★【置頂】歡迎臺灣的生物醫學科學領域研究生參與一項網路問卷調查(含抽獎活動說明;調查至 2022-12-31 截止)

Photo Credit: StorySet by Freepik

親愛的生物醫學科學領域研究生,您好:

誠摯邀請您參與一項匿名的網路問卷調查。

在調查研究中,您需要填寫一份匿名的網路問卷,共 41 題。

問卷內容是關於生物醫學科學領域(biological and biomedical sciences)研究生擔任論文作者的經驗,包括具體實務經歷、過去在決定作者與排序時的歷程,以及對論文作者的整體理解。

若您有意願參與,請至調查首頁,並閱讀《參與者匿名之研究說明書》,瞭解本研究的詳細資訊。

調查首頁:https://nycu.qualtrics.com/jfe/form/SV_0H4ez9h9fb6FpUW

估計作答時間是 15 分鐘以內。

當您完成問卷調查後,調查系統將引導您至抽獎活動登錄頁面。本次獎項為全聯福利中心禮券:500 元(2 名)與 100 元(10 名)。

本次調查實施時間:2022-03-15 至 2022-12-31(將視情況提前結束或延長)

感謝您的閱讀及對本研究的支持!

祝 學業順利

助理研究員 潘璿安 敬上
國立陽明交通大學 人文與社會科學研究中心

%d bloggers like this: