★【置頂】敬邀大學教師參與學術指導經驗研究調查(調查至 2022-12-31 截止)

Photo credit: StorySet bt Freepik

敬愛的大學教師,您好:

我是國立陽明交通大學的潘璿安,誠摯邀請您參與一項匿名的網路問卷調查。

在本調查研究中,您需要填寫一份匿名的網路問卷,共 37 題。

問卷內容是探討現在(或曾經)身為指導教授的您,對自身學術指導能力的評估;過程中也會請您依自身經驗,分享當師生關係與師生合作研究陷入膠著,甚至是發生衝突前的警示徵兆(warning signs)。

若您有意願參與,請至調查首頁 https://zh.surveymonkey.com/r/TW_MCA,並閱讀《參與者匿名之研究說明書》,以瞭解本研究的詳細資訊。作答時間估計約 10 分鐘以內。

當您完成調查,本研究將分享「學術指導之實務參考資源」檔案,以表謝忱。

歡迎轉發此文宣(及附檔的海報)給其他潛在符合研究資格的教師,或用您認為其他適合的方式,分享本資訊給他們。

本調查實施時間:至 2022-12-31 截止(將視情況提前結束或延長)

感謝您的閱讀及對本研究的支持!

祝 教安

助理研究員 潘璿安敬上
國立陽明交通大學 人文與社會科學研究中心

%d bloggers like this: